回首頁 臺中教育大學首頁Engilsh
標題: 【重要】國民小學加註專長證書時程與申請方式注意事項
內容:

因部分縣市在教師甄選條件中加入加註專長資格要求,提醒同學及校友注意及早申請加註專長證書,以免因時間迫近才申請時造成之困擾與權益損失。

1.修畢國民小學加註專長專門課程學分證明書校內申請時程約1個月,於申請人補件完成後起算,學分證明書申請完成後,尚須送部申請加註專長正式證書,所需時間另外計算,因此整體流程需時甚長,請同學與校友於取得申請資格後儘速申請,勿等待教師甄選迫近才申請,以免影響自身權益。

2.申請修畢國民小學加註專長專門課程學分證明書時請詳閱本校師資培育暨就業輔導處師資培育組檔案下載區下拉選單「加註專長抵免、修畢學分證明書申請」項下「國民小學教師加註專長學專門課程學分證明書申請流程教學投影片(申請前請先參閱)」,依投影片教學進行申請。

3.如所修習科目非本校加註專長課程,需另於申請修畢學分證明書前辦理「學分抵免」

4.本校在校生欲申請加註專長專門課程學分抵免與修畢國民小學加註專長專門課程學分證明書,自106學年度起,統一於開學後二週進行收件,其他時間不再收件,請在校生同學特別注意。

相關連結: